УралУльтраТрейл-100 км часть 4

Следующие 27 км даются очень тяжело. Как раз на них много набора и спусков. Горки сменяют друг друга. Наверно, их штук 15.

На 64 км не оказывается воды. Это даже комментировать сложно. Очень жесткий косяк организаторов, снижающий оценку старту сразу до удовлетворительной. Причем второй год подряд, а за это уже можно неуд ставить.

Воду растягиваю. Получается на 20 км с набором 1 литр. На этот участок уходит 3 часа. Есть продолжаю, но запиваю понемногу.

Перед спуском к Мотаихе бросаю Ксюху и больше я ее не видел до финиша. 
Вот и 73 км. Мотаиха. Здесь есть и суп, и макароны, и ковшики для обливания. Из всего меню выбираю только ковшик, беру с собой апельсины и бананы и в гору. Обхожу еще пару человек. Вообще данные не точные. Толку от трансляции для участников нет. Сказать о месте и об отставании не могут.

Большую лужу в этом году оббегаем. Так решили. Ну нельзя же походников по Большой Среднеуральской тропе туда пускать. И вот 80 км. Почему-то очень захотелось сала, на худой конец колбасы. Но не было. Вот на предыдущих пунктах было, а тут нет. Пью кока-колу и дальше.

Здесь и приходит воскрешение. Дальше уже двигаюсь в основном бегом. Стараюсь, по крайней мере. Ноги в порядке. Это чувствуется. Кроссовки прям отработали на все 200%. Очень доволен.

Вот и Ганина Яма. Облился, мяса снова нет. Кока-кола с апельсинами и дальше. Последние 12 км очень тоскливые. Они не передают впечатления от всей трассы. И могут оттолкнуть приезжих от Урала. Может лучше перенести короткую дистанцию на старт. Стартовать в 4:00. Прикольно же? Там кстати бегут дети из лыжной секции этот участок до первого пп. 

Подбираю еще несколько человек в сотни идущих пешком. Примерно понимаю, что в десятке, но на сколько близко понимания нет. 
Еще один пункт, и финиш.

Эмоций пока нет. Падаю под дерево и так пару часов. 
12:59. 7-е место, 4-е в возрастной 30-39. Будут награждать, как за второе место в группе, так как первые двое уходят в абсолют. Это первый подиум на подобном старте. 
Я счастлив. 

УралУльтраТрейл-100 км часть 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика