УралУльтраТрейл-100 км часть 3

После плавательного этапа становится свежо. В этом году он оказался очень кстати.

Движемся дальше. Позади марафон, но для ультры все только начинается. 
Впереди торфяное болото. Уже припекает солнышко. Я всегда, когда по нему бегу, то думаю, а что тут в дождь? Но пока нам везло. Может на следующий год? 
После начинаются тяжелые психологически километры. Ждешь заброску как чуда. Как кого-то спасения. И километры до нее тянутся и тянутся. А она не на 50-м. А на 53-54. Хотя у меня и заброски-то нет. Но чуда все равно хочется.

Ем гели GU каждые 40 минут, пью каждые 20. Стараюсь пить обильно. Закидываюсь соляными капсулами SaltStick. Такая стратегия работает до конца. На 53-м километр выпиваю первую ампулу гуараны.

Не успеваем к старту полтинника. В этот момент начинает казаться, что все — провал. Провал по полной. Если этот участок еще до высокого Солнца прошли так плохо, то что будет дальше. 

Сойти мысли нет. В этом и есть преимущество линейной гонки. Чтобы сойти нужно ждать, ждать эвакуации, мерзнуть в беговой одежде, потом ехать. Проще добежать. Не готов я еще сутки по 400-метровому стадиону бегать или сто миль по 4-километровому. 

А пока все плохо. Провал. Чем и хороши ультры, что на них можно несколько раз умереть и воскреснуть. Умереть получилось, жду воскрешения. 

УралУльтраТрейл-100 км часть 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика