УралУльтраТрейл-100 км часть 1

Часть 1. Итоги. Выводы.

Сотня — это маленькая жизнь. И каждая особенная и запоминающаяся. Даже если бежишь тот же старт, все равно он будет другим. В этот раз изюминку внесла погода. До +30. В лесу очень много воды от этого и душно.

Начну с главного, меня не срубило, не вывернуло наизнанку. И даже все гели я съел. Батончик, правда, так и не достал. А вот гелей все 12 штук уработал. Все гели были GU. Что со мной не так? Что я делаю не правильно? Самые «друзья» конечно скажут, что я недорабатываю, берегусь.

И сразу про результат. «Дворовый» старт имел статус Всероссийского соревнования по трейлу и находился в календаре ВФЛА, с присвоения званий, вот каких и кому не могу сказать. На старт даже заявилась с антидопинговой проверкой РУСАДА.

В итоге у меня 7-е место и 2-е в возрастной. Первый подиум на подобном старте. Вообще, такая цель и была – Призы, пока в возрастной. 
Но до конца не могу сказать, что доволен, даже на 80%. Конечно финиш на каждой сотне – это уже не плохо. Тем более в таких условиях. Но осадочек все же есть. Время слабое, индекс наверно тоже будет низкий. ИТРА не учитывает погодные условия.

Но если все же формула считается по спортсменам-маркерам, то может и не все так плохо будет. По проделанной работе и тяжелому состоянию последний месяц результат объективный. Но всегда хочется большего. Что же будем работать. Впереди ТрансУрал и ГРУТ-100. 
Подробный отчет будет . 

Евгений Забнин

УралУльтраТрейл-100 км часть 1: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика