Обзор кроссовок New Balance 890v6.

Я вот уже 2,5 года являюсь поклонником беговой серии кроссовок от New Balance. Однако обзор на несколько своих моделей решила сделать лишь спустя сотни пройденных ими километров, чтобы точно оценить все возможные плюсы и минусы.

Внешний облик.

Модель 890v6 выпускается в нескольких цветовых решениях, в целом дизайн довольно простой, не отвлекающий от основных функций, ради которых мы и покупаем кроссовки.

Передняя часть просторная, сетка верха выполнена в бесшовной технологии, отлично вентилируется, а также моментально выводит влагу, если кроссовки намокли. Быстрое влагоотведение — вообще для меня визитная карточка всех моделей от New Balance.

Плоская шнуровка позволяет максимально точно зашнуровать кроссовки, не передавливая свод стопы, что важно при длительных пробежках.

Подошва.

Основа подошвы — пена RevLite, отвечает за амортизацию и упругость без излишней жесткости при беге, а вставки TPU в передней части стопы отвечают за отзывчивость и улучшенное отталкивание. Перепад пятка-носок в этой модели 6мм. Таким образом, можно назвать подошву 890v6 быстрой и чувствительной, максимально подходящей для тех, кто бегает с передней части стопы.

Вывод и опыт использования.

NB 890v6 — идеальная модель для наматывания основных тренировочных объемов, легкая (мужская модель весит порядка 250г), упругая и износостойкая, что делает ее подходящей также для темповых пробежек на асфальте и стадионе. Кроссовки из серии «Надел, побежал и забыл об обуви» — лучший комплимент, который я могу сделать любой модели. В ситуации с 890v6 это точно отражает истину.

Мой максимальный объем на данный момент составил уже около 700км общего пробега и 67км единовременной тренировки (Чемпионат Свердловской области по суточному бегу, дистанция 6 час). Следов износа практически нет, сетка цела, подошва по-прежнему хороша своей амортизацией и упругостью.

Купить данную модель кроссовок и другие товары можно на официальном сайте New Balance

Автор: Марина Попова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика